Наш сайт знакомит вас с самой креативной компанией Город Цветов! Мы несказанно рады что 2014 год в декабре подарил нам наших партнеров, наших официальных "цветочников" качественную, стильную и волшебно красивую компанию Город цветов!
Цветы это прекрасный подарок
Цветы это хороший тон
Цветы это забота, внимание, хорошее настроение)
Цветы можно дарить всем!!!
Почему Город цветов? Первое что привлекло нас в этой компании это адекватные цены!!!! На самом деле меня очень удивило что большой букет, пышный и красивый можно купить в пределах 2000 рублей)
Качество! Цветы это тот товар что не может хранится вечно! И то, что мы покупаем букет, не дает нам гарантий что цветы в нем не опадут в течении часа(
Город цветов очень ответственно относится к свои клиентам, они продают качественные цветы! Довольный клиент всегда вернется вновь!!!
Это можно сказать девиз компании!
Разнообразие! У нас в городе много где можно купить цветы, но не всегда нам нравится что предлагают. Проблема в том что продавцы цветов и флористы это разные люди) Букет это своеобразное творческое произведение!!!
И очень выжно чтобы он не выгладил безвкусно, слишком ярко, чтобы количество цветом не было меньше чем украшений, упаковка не была нагрузкой на букет и многое другое.
Именно это и есть работа Флориста делать красиво, стильно и необычно! Чаще всего мы получаем букеты которые либо простенькие, либо разрывают мозг)
Сочетание цветов тоже очень важно. Сочетание цветовой гаммы, подбора упаковки и многое другое.
Праздничные букеты! Праздников очень много!!!! И есть таки праздники которые требуют правильной подачи букета.
Свадьба это особое направление в флористике. Это и букет невесты, оформление цветами, украшение машин, столов, помещений!
Юбилей это праздник мудрости и жизненных событий! Букеты женщинам и мужчинам нужно подбирать с специалистом. Букеты коллегам, начальству, бизнес партнерам тоже лучше приобретать у знающих людей!
Ну и конечно романтические букеты) Они могут быть как одна роза, так и до бесконечности!!!
Важно только одно букет который вы дарите любимому человеку должен быть очень особенный, трогательный и милый!
Не важно сколько он стоит, главное чтобы он был хорошо сделан!!!!
На любой праздник, по любому поводу Город цветов сделает вам волшебный букет!
На нашем сайте в меню цветы вы можете более подробно ознакомится с ассортиментом компании Город цветов!
Ну и самое крутое))))) Знаете мы очень часто работаем с цветочниками нашего города. И мне всегда было интересно почему у нас не делают букеты и различные подарки в европейском и американском стиле.
И когда я увидела что город цветов делает эти волшебные коробочки я была в полном восторге!!!
Это просто шикарный подарок! Кому угодно!
Ну согласитесь что такая коробочка привлечет внимание каждого!
Это очень стильно и необычно.
Цветы это самое шикарное творение природы! Это то что трогает, и вызывает улыбку.
Цветы сами, красивы и ярки.
И иногда лучше просто подарить букет где главное цветы а не бутафория!!!!
А мы рекомендуем!!!!
|