Как мы везли праздник в Капитоновский дом-интернат для престарелых и инвалидов им. В.И. Кононова |
Организатор благотворительной акции — Портал «Всё для праздника в Якутске — HAPPIK.RU» Самое сложное, наверное, для меня в этой акции было договориться о помощи с предприятиями. Артисты, ведущая, диджей и так далее, все это было вполне осуществимо. Почему? Все меня спрашивали: «Почему ты решила все это организовать, Катя?» Меня искренне восхищают эти ребята, которым небезразлична судьба брошенных животных. Я горжусь своей сестрой Настей, что она часть этой команды :). Просматривая фото в их группе, я увидела альбом с отчетом о поездке этих ребят в дом инвалидов под Новый год. Меня реально тронуло, какие молодцы!!! Именно так наверное подумают многие, кто прочитает наш отчет. Да молодцы — собрались, поехали :) поставлю «лайк»! А мы — предприниматели, известные артисты просто ставим «лайк» :(
Ответ: «Нет, ребята, не можем!!!» «Малышок» — шарами, диджей — аппаратурой. Мы знали, что в доме инвалидов 280 человек. И мне казалось жутко несправедливым привезти вкусности только для пятидесяти или восьмидесяти. Везти так всем!!!
Вот тут и началось самое веселое))) предприятиям будучи уверенной, что они помогут быстрее, но увы (для меня было потрясение, что Гормолзавод и Хлебокомбинат достаточно быстро откликнулись и помогли нам. Следующие откликнулись Скиф и компания Шанс 2))
10 батонов молочной и 15 украинской колбасы от Скифа. Шанс - 2 купил 200 пакетов, 10 коробок печенья и столько же конфет!!! Огромное человеческое спасибо этим компаниям за то, что они проявили заботу. Спасибо работникам, которые нам помогали выносить коробки.
собрав все коробки, поехали все это фасовать в 200 пакетов!!!
Во время пути, мы с Кристиной отстали, так как докупали мелочи), еще и чуток заблудились. Поэтому опоздали :(, но моя супер команда начала праздник без нас! Просто приехав, ребята увидели, что все сидят — ждут праздник! «Они вас так ждали» -, сказал Иннокентий Владимирович — директор дома инвалидов.
Одним из самых запоминающихся моментов для меня были цветы!
Эмоции были разные: кто-то слезу пустил, кто-то улыбался. Всего лишь цветок может вызвать такое особое чувство... Чувство того, что ты небезразличен.
Она очень чувствует свою публику. Вне сомнения на данном мероприятии морально работать сложно было всем. Но у нас-то была возможность выйти и утереть слезу, а Флора все время была в зале и реветь она не имела права!!!
все действо — благодаря тому, что Аня все снимала)
А то там есть дедули-ходули, могут и уволочь!»
Наш Дедуля — самый яркий и активный, повел Анну в гости — награды показывать))))
так как он еще и с ведущей зажигал, и с другими девчонками)
Почему желанная? Ольгу очень любят в доме престарелых, так как она частенько к ним приезжает с выступлениями) Только назвали ее имя, как зал взорвался аплодисментами))) Всю Ольгину композицию те, кто мог танцевать плясали, остальные пели, хлопали. Это был супер номер! Праздник был в самом разгаре, мы и не заметили что прошло уже почти 2 часа))) И вот пришло время выступления компаний Браво и Малышок.
И именно в Доме Инвалидов состоялась премьера!
Улыбки, как у детей, игривое настроение и восторг были замечательной финальной точкой нашего праздника)))
Мы даже «обнимашки» на радостях сообразили)))
И этот праздник был не только для жителей дома инвалидов. Этот праздник был и для нас!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ ЭТО ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
|